top of page
IMG_3577-scaled_edited.jpg

Actualités

​Pâté de campagne Breton

20251130_112727.jpg

Le concours du pâté de campagne breton 2025

Sept artisans passionnés ont relevé le défi, démontrant leur savoir-faire unique et mettant à l’honneur l’excellence culinaire bretonne. Félicitations à tous les participants pour leur engagement et la qualité de leurs pâtés, qui ont fait rayonner notre patrimoine gastronomique.

Le gagnant de l'année 2025 ! 

La Boucherie Viandes et Saveurs de Muzillac s’est distinguée en remportant le concours du meilleur pâté de campagne breton ! Grâce à son savoir-faire traditionnel et ses saveurs authentiques, elle décroche le titre de grand gagnant de cette édition. Félicitations !

591581008_1360039335912941_3759238644056998961_n.jpg
592947152_1368954755132302_5605529169014520657_n.jpg

Les Saveurs Noyalaises – Viandes et Saveurs à Muzillac remportent le concours IGP Pâté de Campagne Breton. Suivent la Boucherie d’Olivier (Saint-Gilles), la Maison Boscher (Erquy), Chez Christophe (Châtelaudren) et la Boucherie du Martray (Tréguier).
Bravo à tous pour leur passion et leur engagement !

Les talents bretons sur le podium

🥈Félicitations à ALH Brocéliande Loudéac !

L’Association de Défense et de Promotion du Pâté de Campagne Breton, tient à saluer la belle performance de l’un de ses opérateurs. Lors du Concours Général Agricole, Brocéliande - ALH Loudéac (groupe Cooperl) a décroché la médaille d’argent dans la catégorie Pâtés supérieurs pour son produit sous IGP Pâté de Campagne Breton – 3,5 kg.

Une reconnaissance méritée qui valorise le savoir-faire breton ! 

patedecampagne.png

🥉Bravo à Tallec pour sa médaille de bronze !

L’Association de Défense et de Promotion du Pâté de Campagne Breton, adresse toutes ses félicitations à l’opérateur Tallec, récompensé lors du Concours Général Agricole. Sa Terrine de Campagne Bretonne Label Rouge IGP s’est distinguée dans la 3e section (7.4)  Pâtés supérieurs et terrines de foie de porc, décrochant une médaille de bronze.

Une belle distinction qui témoigne de l’excellence de nos produits bretons ! 

Bleu et Blanc Intelligent Entreprise Médias et Publication Plan d'intégration Présentation

Olivier Frigout

Olivier Frigout, boucher, charcutier, traiteur, passionné et fier lauréat du concours du meilleur pâté de campagne breton. Sa deuxième place a propulsé sa notoriété et stimulé ses ventes !

Christophe Derriennic

Christophe, triple lauréat du concours du meilleur pâté de campagne breton, partage sa passion pour cette recette emblématique. Il insiste sur l’importance de préserver la tradition et encourage l’adhésion à l’IGP.

bottom of page